沈陽警方偵破一起網約搶劫未遂案

近日,在2018“凈網行動”中,沈陽市公安局網安支隊聯合和平分局,成功偵破一起網約搶劫未遂案,抓獲犯罪嫌疑人2名。

10月21日,沈陽市公安局網安支隊在工作中發現,有兩名網民通過互聯網密謀來沈陽實施搶劫犯罪。獲悉線索后,沈陽市公安局組織網安支隊、和平分局成立聯合專案組開展案件偵查工作。

經連續工作,專案組查明兩名網民真實身份分別為孫某(男,23歲,遼寧省彰武縣人),費某(男,16歲,吉林省白城市人)。經進一步工作,警方掌握其中一名犯罪嫌疑人孫某已于10月21日晚22時抵達沈陽,入住和平區西塔街某旅館。根據已經掌握的案件線索,專案組民警迅速趕赴該旅館進行蹲守。同時,警方還查明犯罪嫌疑人費某也將于10月22日中午抵達沈陽。

10月22日下午13時許,犯罪嫌疑人孫某離開旅店,準備與剛剛抵達沈陽的另一名犯罪嫌疑人費某見面。專案組秘密追蹤至鐵西區北二路附近的一家飯店,當兩名犯罪嫌疑人見面后,民警果斷出擊將二人抓獲。經審訊,犯罪嫌疑人孫某、費某對其預謀實施搶劫的犯罪事實供認不諱。

目前,犯罪嫌疑人孫某、費某因涉嫌搶劫罪已被和平警方依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wylionwang]

熱門搜索: