盤錦癮君子多次車內容留他人吸毒 結果慘了

盤山縣男子楊某某今年29歲,曾因犯敲詐勒索罪被判處有期徒刑八個月,又因吸毒多次拘留,還曾被強制隔離戒毒兩年。

2017年10月份至11月份期間,楊某某在其父親的遼X黑色尼桑天籟轎車內多次單獨或共同容留劉某、王某吸冰毒:

2017年10月至11月期間,在盤山縣高升鎮郁金香小區停車場的楊父車內,楊某某容留王某吸食甲基苯丙胺兩次。

2017年10月至11月期間,在遼寧省盤錦皓業公司外東側停車場的楊父車內,楊某某容留劉某吸食甲基苯丙胺兩次。

2017年10月至11月期間,在遼寧省盤錦皓業公司外東側停車場的楊父車內,楊某某容留王某、劉某吸食甲基苯丙胺兩次。

楊某某在明知他人吸食毒品的情況下,二年內多次為他人提供場所容留吸食毒品,其行為侵犯了國家對毒品的管理制度和公民的健康權利,已構成容留他人吸毒罪。

2018年10月23日,遼寧省盤山縣人民法院對本案判決如下:

被告人楊某某犯容留他人吸毒罪,判處有期徒刑十個月,并處罰金人民幣九千元。(未繳納)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wylionwang]

熱門搜索: