“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

肥胖,是全人類健康面臨的最大問題!中國,是世界上肥胖人口最多的國家!東北,是中國肥胖問題最嚴重的地區!沈陽,是東北肥胖的重災區!

2018年11月8日,“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦,來自遼寧省多家醫院的醫學權威專家、工商企業家代表、健身專業人士以及部分深受肥胖困擾的患者代表參加了本次活動。

“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

“遼寧青創健康減肥訓練營”是由中國醫科大學附屬第四醫院、遼寧省肥胖及代謝性疾病診療中心、遼寧省營養協會、中國醫科大學附屬第一醫院營養科、遼寧省工商聯青年企業家創業商會主辦,超邁體育·曼斯特健身、青創人才培育服務有限公司、沈陽青創健康管理服務有限公司、遼寧青創關鍵文化傳媒有限公司承辦的健康減肥訓練營,旨在呼吁公眾關注肥胖帶來的健康問題,為肥胖人群提供科學、健康的減肥指導。

本次活動在籌備階段,就得到了社會各界的大力支持,尤其在內分泌及代謝等相關醫療領域得到了專家們的肯定和關注。

中國醫科大學附屬第四醫院院長劉金鋼在簽約儀式上指出,肥胖癥已經成為目前世界范圍內最嚴重的公共衛生問題之一,也是世界衛生組織確定的十大慢性疾病之一。目前中國超重人群達2億,肥胖者超過9000萬。肥胖不僅會增加患慢性代謝疾病的風險,還可能會引發糖尿病、高血壓、高血脂、痛風、多囊卵巢綜合征、睡眠呼吸暫停等一系列連鎖反應。肥胖正在慢慢侵蝕人們的健康。遼寧青創健康減肥訓練營是醫院與學會合作的新型模式,希望通過這種合作方式能將科學減重在社會上推廣開來,為廣大肥胖癥患者帶來科學、權威的減重體驗。

“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

現場看點1:大咖云集——不怕你胖!想減肥,多胖都有招!

中國醫科大學附屬第四醫院院長劉金鋼、副院長李航宇,遼寧省工商聯青年企業家創業商會會長李晶晶,遼寧省營養協會副會長、中國醫科大學附屬第一醫院營養科主任施萬英等出席了此次簽約啟動儀式。

“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

中國醫大四院醫療團隊周勇主任、韓玲玲主任表示,將充分發揮專業優勢,針對肥胖者的個體特點,采用醫療、營養、運動等多種元素相結合的方式,制定個性化的減重方案,實現“科學、健康、遠離反彈”的目標。

現場看點2:榜樣力量——教練亮相!告訴你,瘦了有多帥!

“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

超邁體育·曼斯特健身總經理張鵬,遼寧省營養協會副會長、中國醫科大學附屬第一醫院營養科主任施萬英,遼寧省工商聯青年企業家創業商會會長李晶晶分別對此次訓練營的簽約啟動表示熱烈祝賀。大家從自身專業角度出發,分析了訓練營成立的必要性,并就以后多邊合作前景進行預估,希望彼此間以訓練營為紐帶,強強聯合,共同推進中國健康事業發展。

活動現場,來自超邁體育·曼斯特健身俱樂部的多位健身教練登臺亮相,他們矯健的身姿讓現場的肥胖患者在羨慕之余,也更加堅定了減肥的信心。

現場看點3:不虛此行--院長親診!快減肥,別讓“小馬拉大車”!

多位深受肥胖困擾的患者代表也來到了本次活動現場。中國醫科大學附屬第四醫院劉金剛院長親自為幾位肥胖者分析了其肥胖原因,為其提供了個體化減重方案和建議,讓到場肥胖患者不虛此行。

“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

“160厘米的身高,卻承受著180斤的體重,對全身骨骼、臟器來說都是不小的挑戰,就如同‘小馬拉大車’一樣,肥胖給人們的身體帶來了沉重的負擔。”劉金鋼院長代表中國醫科大學附屬第四醫院減重代謝團隊提醒廣大肥胖者,在減肥要注重科學與健康。只有在了解自身健康狀況的基礎上,制定適合的減重方案,保持健康的生活方式,堅定、陽光的心態,才能實現科學健康減肥的最終目標。

重磅消息:今起公開招募--首批將有30名肥胖患者受益

本次活動得到了社會各界的關注,據悉,此次簽約儀式后,“遼寧青創健康減肥訓練營”將正式面向東北地區招募30名肥胖患者進營減肥。

屆時,營員將在中國醫科大學附屬第四醫院減重代謝團隊專業醫師、中國醫科大學附屬第一醫院營養試、超邁體育·曼斯特健身專業教練的指導下,挑戰多余脂肪,戰勝肥胖,重獲新生。作為遼寧省肥胖及代謝性疾病診療中心,中國醫科大學附屬第四醫院減重代謝外科及內分泌代謝內科將作為專家團隊全程參與其中,為訓練營提供權威醫療支持。

“遼寧青創健康減肥訓練營啟動暨簽約儀式”在中國醫大四院成功舉辦

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

    熱門推薦

    看過本文的人還看了

    [責任編輯:wyaprillin]

    熱門搜索: