2018沈北蒲河馬拉松報名截止 報名人數創新高

從2018沈北蒲河馬拉松組委會獲悉,2018“活力新沈北·奔跑亞泰城”沈北蒲河半程馬拉松賽報名通道已于30日24:00關閉。根據官方公布的數據,今年共有4126名選手完成了2018沈北蒲河馬拉松賽各項目的報名,相比2017年增加了2126人,增幅達50%,報名情況火爆異常。

2018沈北蒲河馬拉松報名截止  報名人數創新高

報名選手來自沈陽、大連、撫順、遼陽、長春、上海、韓國、俄羅斯、肯尼亞等多個國家和地區。

2017首屆蒲馬賽道的風景、沈北人民的熱情和蒲馬的專業性,深深吸引了廣大的跑友。五湖四海、世界各地都在關注著10月13日在沈北舉辦的這場馬拉松盛會。

2018沈北蒲河馬拉松賽總規模達到4126人,在項目人數分配上,半程參賽規模2100人,五公里健康跑2026人,讓更多的初級跑者體驗城市馬拉松熱烈的賽事氛圍。

在增加了賽事規模的同時,沈北蒲河馬拉松組委會也在努力提升賽事品質。2017年是沈北蒲河馬拉松元年,首屆比賽以良好的組織、貼心的服務、熱情的觀眾以及環境優美的路線設計給跑友們帶來了完美的參賽體驗,參賽跑友對首屆沈北蒲河馬拉松贊不絕口,各大媒體更是好評如潮。

今年,沈北蒲河馬拉松組委會“追趕超越”,將在賽事中融入更多娛樂互動性的元素,如:開放了美女跑團全民評選活動,賽道上增設了音樂補給站等。在路線設計和賽事服務方面更加用心,全力以赴為參賽者營造更好的參賽條件,也努力將沈北蒲河馬拉松打造為一項專家認可、跑友歡迎的精品賽事。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: