沈北蒲河國際半程馬拉松賽10月13日鳴槍開跑

沈北蒲河國際半程馬拉松賽10月13日鳴槍開跑

9月26日,2018亞泰城杯·沈北蒲河國際半程馬拉松新聞發布會在熙古里文化生態小鎮召開。

本屆賽事由沈北新區區委、區政府主辦,沈陽道義高新技術產業園區、沈北新區文體廣電新聞出版局、沈北新區旅游局、沈陽亞泰地產等多家單位聯合承辦,將于10月13日8時正式鳴槍開跑。

比賽分為半程馬拉松及5公里迷你馬拉松(5km)兩個競賽項目,其中半程馬拉松分為男、女兩個組別。比賽路線以和平公園為起止點,途經蒲北路、七星大街、盛京橋、蒲南路、盛京橋,穿越沈北蒲河生態廊道。

沈北蒲河國際半程馬拉松賽10月13日鳴槍開跑

賽事為半程馬拉松組別的男女前三名設置了獎金,第一名5000元,第二名3000元,第三名2000元,還為四至十名的運動員設置贊助商獎品。獎項設置較多,獎品豐厚。

目前活動已吸引沈陽、大連、撫順、遼陽等沈陽經濟區各市,北京、上海、長春各外省市,及國際馬拉松選手、國外留學生等4000余名馬拉松愛好者參與。

沈北蒲河國際半程馬拉松賽10月13日鳴槍開跑

活動當天將有青春靚麗的美女跑團以及知名外籍樂隊現場助陣,共同為本屆比賽的跑者們打造出了一條最燃賽道。大賽還為選手準備賽事明信片,參賽跑友可于現場郵寄,分享完賽喜悅。更有馬拉松屆的異裝網紅前來助陣,為賽事增添色彩。

自2017年首屆沈北蒲河馬拉松賽引起社會各界的廣泛關注后,該賽事已經成為沈北新區體育品牌活動之一,成為展示新沈北形象的一張靚麗名片。今年不僅參賽人數大幅度增加,賽事級別和檔次也大幅提升,為聚集沈北人氣,擴大沈北知名度和美譽度,展示沈北良好的生態環境和精神風貌,加速推進蒲河經濟帶建設,具有重要的作用和深遠的意義。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: