花田嗨舞 24-26日沈北花海嘉年華閃亮登場

花田嗨舞 24-26日沈北花海嘉年華閃亮登場

中秋,在沈北,熱情奔放浪漫的世界風舞蹈與色彩斑斕繽紛絢爛的花海即將在沈北完美呈現。現場,游客與舞者共舞,感受異域風情;七星寶寶等一大群卡通人偶陪你共游花海,互動拍照。

據悉,沈北新區道義城市花海,在9月24日至26日連續推出“花田嗨舞,大美沈北”沈北花海嘉年華活動。每天11:00至11:30和13:00至13:30,著名的艾曼尼度卡舞團現場表演西班牙弗拉明戈舞、美國部落融合舞、印度舞等多國家多民族融合舞蹈,傾情演繹舞蹈世界風。

花田嗨舞 24-26日沈北花海嘉年華閃亮登場

沈北道義花海自開放以來,2000多畝金燦燦的向日葵、黃橙橙的硫華菊、藍瑩瑩的藍薊、紅艷艷的百日草吸引了省內外大量游客,這里已成為沈城人假日拍攝、觀光的首先之地。

另悉,沈北花海嘉年華期間,還給小朋友帶來驚喜,一大群時尚人偶會現身在色彩斑斕、落英繽紛的天地間。七星寶寶、小神龍……一起伴你游花海。

幸福的沈城市民,無需駕車奔波。乘地鐵2號線,走出莆田路站西出口,美好自然呈現。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: