中國盤錦第二屆蘆花節明日啟幕

由遼寧省旅游發展委員會、遼寧廣播電視臺、盤錦市人民政府主辦,盤錦市旅游發展委員會、盤錦市雙臺子區人民政府承辦的2018遼寧秋季旅游暨中國盤錦第二屆蘆花節將于9月20日正式啟幕。

當晚,以“天下蘆花盤錦情”為主題的大型文藝晚會將在雙臺子區遼河濕地公園南岸上演。現場,游人還可在園內欣賞到遼河濕地國際燈會四大部分、共80余盞大型彩燈。通過流光溢彩的主題燈組,游人將會感受到盤錦市創建全域旅游、鄉村振興所取得的成果,和盤錦國泰民安,盛世似錦的景象。

中國盤錦第二屆蘆花節明日啟幕

蘆花節期間,在遼河濕地公園內游人還將體驗到國內外百余種美食,遼河口漁家菜和民間特色小吃將讓游人感受到盤錦美食的獨特魅力。非遺絕技展演“天下第一刀”、“變臉”、“上口子高蹺”也將同步上演。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: