最美十公里:9月1日丁香湖十公里馬拉松開跑

9月1日,“久約丁香”2018中鐵置業杯丁香湖十公里馬拉松即將鳴槍開跑。

最美十公里:9月1日丁香湖十公里馬拉松開跑

據悉,本屆丁馬賽事分為競速跑和親子跑兩個組別,均以丁香大道為起終點。競速跑設男女組,每組各取前10名,冠亞季軍分別獎金5000元、3000元、1000元,4—10名可以獲得500元獎金。賽事對標國際級標準馬拉松賽制和裁判標準,采用電子計時芯片,最大限度保證比賽結果的公平公正。全程設置的醫療服務站、補給站等保障服務,更是在保障賽事安全開展的情況下,讓參與者體驗到標準、正規的馬拉松賽事氛圍和樂趣。奔跑在九月的丁香,參賽者可盡賞琳瑯秋色,領略于洪城區自然與人文景觀薈萃的獨特魅力。

最美十公里:9月1日丁香湖十公里馬拉松開跑

環丁香湖開跑的一大特點是舒適。丁香湖對周圍氣候有調節作用,湖面上吹來的水汽打破了初秋的燥熱,給人感覺冬暖夏涼。丁香湖和大片樹木又是天然凈化器,負氧離子充盈空氣中,跑在湖邊,只覺得空氣中都彌漫著初秋的馨香。

最美十公里:9月1日丁香湖十公里馬拉松開跑

不僅如此,9月1日“丁馬”比賽當天,丁香湖上帆板賽也會同時拉開帷幕,屆時,來自全國各地的百余名帆板高手參與比賽,角逐最后的冠軍。

作為“久約丁香”之彩秋的系列活動之一,“丁馬”堪稱將運動與節慶活動完美融合的盛事,最直觀的表現就是美食。為了讓參賽者更好的恢復體力,“丁馬”在能量補給上做足了文章。康師傅特別為“丁馬”準備了噴香誘人的康師傅方便面、礦泉水等補給,還有佳得樂運動飲料、沈陽老字號禮拜天冰淇淋等美食,保證讓人大飽口福。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: