“荷”你有約 “醉”美新民,新民市第十七屆荷花旅游文化節盛大開幕

7月熱情似火,盛夏荷香醉人。7月21日,新民市第十七屆荷花旅游文化節在沈陽仙子湖風景旅游區盛大開幕。本屆荷花節以“因‘荷’而來,‘醉’美新民”為主題,由沈陽市旅游委員會、新民市人民政府主辦,由新民市旅游局、新民市宣傳部、新民市市場監督管理局、新民市文體廣電出版局、前當堡鎮人民政府、沈陽仙子湖旅游服務有限公司協辦,由沈陽律動科技有限公司承辦。

上午9時58分,開幕式正式開始,沈陽市旅游委副主任閆守祝、沈陽市旅游委開發出處長關軍、沈陽市旅游委旅游產業發展服務中心主任邵林、新民市副市長李曉萌、新民市副市長陳磊、新民市旅游局局長高立志、新民市前當堡鎮鎮長張泰山等領導出席了開幕式。

“荷”你有約 “醉”美新民,新民市第十七屆荷花旅游文化節盛大開幕

副市長李曉萌在開幕式上發表致辭:近年來,新民市委、市政府高度重視文化旅游發展,以“打造文化大市、旅游強市”為目標,堅持一二三產業互動融合發展,把文化產業、旅游產業作為調整農村經濟結構、促進農民增收的富民產業。我們堅持不懈地發展荷文化、弘揚荷文化,連續舉辦十六屆荷花節,充分展示了新民市的厚重文化與秀美風光。新民荷花節已成為沈陽乃至遼寧旅游的一個重要品牌,成為集經貿招商、旅游推介、文化交流于一體的綜合性節慶,更成為擴大新民對外影響、促進縣城發展的重要平臺。希望各界朋友借此機會領略新民風光,感受新民文化,品鑒新民美食,見得發展商機!

“荷”你有約 “醉”美新民,新民市第十七屆荷花旅游文化節盛大開幕

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wysshawxiao]

熱門搜索: