美澍科技潮拍快閃店 打造遼沈網紅“潮ip”

美澍科技潮拍快閃店  打造遼沈網紅“潮ip”

說到沈城的潮流地標,當然繞不開東中街這塊時尚聚集地。7月13日,一座讓無數女性少女心炸裂的粉色box快閃店空降沈陽中街大悅城。這個充滿潮流格調又科技感十足的快閃店,便是沈陽美澍科技專業打造的潮拍快閃店MEISHU。

美澍科技潮拍快閃店  打造遼沈網紅“潮ip”

作為沈陽潮拍快閃店的引領者,MEISHU擁有樣式齊全的網紅拍照場景,集各類新潮網紅店特色、火爆時尚元素、INS風格于一體,清新、文藝、浪漫、時尚、火辣一應俱全。無論是職場御姐風,時尚女王風還是公主蘿莉風都得到了完美的呈現,堪稱遼沈地區網紅界的“好萊塢”,吸引了不少網紅前來打卡。參與者根據自己的喜好選擇不同的房間通道,層層揭秘,直到探尋出自己的風格屬性,得出自己最精準的風格定位。

美澍科技潮拍快閃店  打造遼沈網紅“潮ip”

不僅有潮拍場景助陣,MEISHU還以精銳科技為手段,演繹了一場美業文化與現代科技的無界碰撞。除了線下的快閃體驗店,MEISHU還將體驗“搬”到了線上,實現線上科技與線下體驗的協同。

活動現場專為麗人群體而生的O2O服務小程序,可實現線上下單,預約上門服務,滿足了消費者個性化的美甲美睫體驗需求。

美澍科技潮拍快閃店  打造遼沈網紅“潮ip”

這場MEISHU引領的潮拍體驗是一場時尚與科技的碰撞,更是先鋒潮流與文化自信、智慧生活的碰撞。美澍科技正在引領美業科技新潮流,為用戶帶來時尚與科技融合的全新體驗。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: