“暢游云水 智享渾南”第四屆渾河之夏文化藝術季渾南區正式啟幕

“暢游云水 智享渾南”第四屆渾河之夏文化藝術季渾南區正式啟幕

好戲連臺,異彩紛呈,一個樂動夏日、舞動渾河、歡動渾南的藝術季如約而至。7月7日,在渾南區奧林匹克公園,由中共沈陽市委宣傳部主辦,中共渾南區委、渾南區人民政府、沈陽市旅游集團承辦,沈陽廣播電視臺、沈陽演藝集團、沈陽音樂學院、盛京滿繡坊協辦的“暢游云水 智享渾南”——2018渾河之夏文化藝術季渾南區開幕式隆重舉行。
在未來兩個月的時間里,渾河渾南區段20場精品文化活動將輪番上演,正式開啟這個夏天夢幻浪漫的美好時光。一場場文化饕餮盛宴,將助推“渾河之夏”打造成為具有世界影響的現代都市文化品牌。

“暢游云水 智享渾南”第四屆渾河之夏文化藝術季渾南區正式啟幕

近年來,渾南區不斷提升全域綠化美化亮化凈化水平,全力推進高品質公共服務新展區建設,力爭打造成為展示品質沈陽建設最高水平、最新成果的核心版塊,充分彰顯功能完備、品質一流、大氣磅礴、形神兼備的大沈陽城市品質。此次活動將在奧林匹克公園、中央公園等5個場地輪番上演,在渾河兩岸優美自然環境中,自然與歷史呼應,古典與現代碰撞,高雅和通俗共賞,民族同國際交融。

“暢游云水 智享渾南”第四屆渾河之夏文化藝術季渾南區正式啟幕


“渾河之夏”不僅展現了渾南區高品質公共服務新區的獨特魅力,同時也充分展示“中國智谷”的智慧化元素。振興東北看沈陽,振興沈陽看智谷。渾南區“中國智谷”正在形成明顯聚集效應、示范效應,引領著沈陽乃至東北地區科技創新、戰略新興產業的走勢,本屆“渾河之夏”(渾南)系列活動以“暢游云水 智享渾南”為主題,以多元、趣味、參與為原則,以高雅時尚為基調,將科技渾南、創新渾南、智慧渾南、生態渾南、文化渾南、活力渾南的特色亮點體現到系列活動中。
在2018渾河之夏文化藝術季期間,不論白天夜晚,無論水面陸地天空,一河兩岸渾南區段輪番上演“渾河之夏”歌曲、舞蹈、戲劇等多元化的藝術惠民演出,彩色跑、音樂節、非遺文化展等喜聞樂見的文化活動,加上棋盤山、鳥島、世博園、東陵公園等各大景區看不盡的繁花美景等,將吸引百萬人次歡聚渾河兩岸。
“我們希望廣大市民積極參與渾南區的文化藝術季中來!”渾南區的相負責責人表示,“我們有理由更有信心,讓不同年齡、不同愛好的人們這個夏天,都可以在這里找到心靈的共鳴、愉悅的心情、振奮的力量和幸福的感覺,擁有屬于自己的難忘的美妙的‘渾河之夏’。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: