君子蘭得"父親花"美譽 "中國制造"走向世界

君子蘭得"父親花"美譽 "中國制造"走向世界

6月16日,由遼寧省君子蘭協會、吉林省君子蘭協會、黑龍江省君子蘭協會等主辦,鞍山市人事局、海城市圓夢愛心團隊、鐵東區綜合執法局等單位協辦的“首屆君子蘭——父親花大型公益活動”在鞍山市慈善總會禮堂舉行。通過此次活動,意讓世人知道,母有康乃馨,父有君子蘭。“中國君子蘭”頂當“父親花”當之無愧。

君子蘭得"父親花"美譽 "中國制造"走向世界

鞍山市慈善總會“愛心爸爸”鄭安宏、吉林省君子蘭協會會長翟振海、遼寧省君子蘭協會副會長楊中、鞍山市慈善總會會長韓岐山紛紛發表講話及感言。在現場贈與十位“愛心爸爸”君子蘭花并頒布榮譽證書,500名來自慈善總會愛心團隊的同學們和自愿者演員們表演了詩朗誦、歌伴舞等精彩節目。

6月17日是父親節,常說,父愛是一座山,高大威嚴;父愛是一汪水,深藏不露;父愛更是一雙手,撫摸著我們走過春夏秋冬;而父愛更是一滴淚,一滴飽含溫度的淚水。“愛心爸爸”鄭安宏撫養了1000多名少年兒童,里面多是孤兒、殘障、被遺棄兒童等,他說,每個孩子都需要父母的愛,都是父母的掌中寶,他要更多的散發自己的父愛,不讓他們感到孤單。在父親節到來之際,他也同時收到1000多份兒女們的祝福,他說,自己得到的愛也是加倍的,感到非常的幸福。孩子代表們也上臺獻上“感恩的心”表達對父親的愛。

楊中表示,君子蘭的特質無不展示著父親的博大情懷。他鏗鏘紳士的名字如同父親正人君子之風范。令人羨慕不已。它傲然挺拔向上的株型如同父親身軀的偉岸、合家的脊梁靠山。它碩大敦實似寶塔元寶的蘭座猶如父親泰山壓頂永不倒、定力無限的男人性格。更重要的是,經過自己的考察,在世界君子蘭花卉中,中國君子蘭品種齊全、株型蓬勃、蘭質膩亮、筋紋蹦顯、花色艷麗。是其他國家君子蘭根本無法比擬的。

君子蘭予以“父親花”美譽,不僅是代表著對父愛的另一種敬仰,同時也給中國花農帶來一條致富路。父親節到了,帶上一株君子蘭,并給予溫暖的陪伴,是送給父親最好的禮物。孕育著希望,讓父親花“中國“制造”名揚四海,開創歷史先河。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wychipozhang]

熱門搜索: