倆車剮碰后追逐 一車栽進路邊深坑

倆車剮碰后追逐 一車栽進路邊深坑

原標題:這輛車一頭栽進長青街上的深坑 因為“速度與激情”

“轟隆”的聲音,在天色漸沉的夜晚響起,讓不少市民嚇了一跳:“這是啥倒了?還是哪兒塌了?”原來,是一輛轎車一頭栽進了長青街上的一處深坑內。

6月10日晚,沈陽晚報、沈報融媒記者趕到事發地點時,看見一輛灰色兩廂轎車栽在路邊的深坑內。轎車頭部低尾部高,幾乎快要呈“倒栽蔥”的姿勢。

記者觀察發現,轎車栽進的坑大約有三四米深,面積也不小,容納整個轎車之后,坑內空間仍富富有余。在大坑周圍,一大片被撞變形的圍擋倒伏在路邊。“大概8點多鐘吧,兩輛車一先一后經過這里,速度還挺快。”一名目擊了事故整個過程的市民告訴記者:“兩輛車像互相較勁似的開,白色轎車一打輪開過去了,這輛灰色轎車可能來不及躲閃了,一頭就撞上了工地邊的護欄。”由于護欄之后是一個深坑,所以灰色轎車又翻入了坑內。

萬幸的是,轎車掉進坑內后,駕駛員并沒有受傷,通過天窗爬到了車外,隨后被路過事故現場的幾名市民合力拉出了坑外。“我和那輛白車在別的地方發生了剮碰,我就一直追它,沒想到追到這兒,還翻車了,實在是太倒霉了。”灰色轎車的駕駛員說。很快,交警、施工單位的工作人員都趕到了現場,并調來了一輛吊車。直至23時許,灰色轎車才被吊離出坑,但車前臉損傷嚴重。截至目前,事故的原因還在進一步調查之中。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

標簽: 剮碰追逐

相關搜索:

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wylionwang]

熱門搜索: