朝陽公安打造四品牌創新優化營商環境服務工作

朝陽公安打造四品牌創新優化營商環境服務工作

網絡圖片

4月25日,記者在朝陽市公安機關優化營商環境建設暨第八屆監督員換屆工作會議上獲悉,今年,全市公安機關將以公安信息化為載體,走自主創新警民融合、警企融合之路,打造朝陽公安優化營商環境服務品牌。朝陽副市長,市公安局黨委書記、局長朱乾出席會議并講話。

服務品牌包括:簡政放權要能放盡放,打造效能品牌。做到法律法規及政策沒有規定的一律取消,辦事流程可簡化的一律簡化,能降低的工作時限一律降到最低;法律法規及政策禁止的底線決不突破。網上警務要加速建設,打造創新品牌。

目前,該局在互聯網+政務服務一期綜合服務平臺、微信公眾號和手機APP客戶端建設基礎上,加快二期工程建設,實現“互聯網+公安”的利警功能,形成朝陽公安營商環境建設的特殊品牌。重點項目要跟進服務,打造親商品牌。主要圍繞全市155個億元項目建設、“五個一工程”和高鐵商務區等重點項目,逐一梳理,建立實名制臺帳,按照屬地原則明確責任單位、責任領導和責任民警,實行一對一對接服務。監督工作要適應新形勢,打造警民互動品牌。對于警風警紀監督員所反映的事關朝陽發展的有價值的意見和建議,全市各級公安機關將認真對待、接受監督,從而不斷提高執法能力和服務水平。

會議完成了第八屆警風警紀監督員換屆工作,聘請122名同志為朝陽市公安局第九屆警風警紀監督員。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wystephenli]