兩名大一男生寢室內動刀 20歲學生殺死18歲同學

社會萬象遼沈晚報 聊沈客戶端2015-12-04 07:45
0

兩名大一男生寢室內動刀 20歲學生殺死18歲同學

夜晚,在校園宿舍樓衛生間內,兩名大一學生突然打起來……沖突過后,一名18歲的學生死亡,涉嫌行兇的另一名同學被警方控制。

日前,葫蘆島當地很多網友的朋友圈內都在轉發一條消息:11月29日21時45分,渤海船舶職業學院2015級兩名學生打架,導致學生張某死亡。

遼沈晚報記者核實得知,目前行兇者王某已經被警方控制,案情正在調查中。

校方證實:同班同學打架致1人死亡

3日,渤海船舶職業學院宣傳部工作人員向記者證實此事。據了解,受害人張某,1997年出生,黑山人;行兇者王某,1995年出生,建昌人,均為該校今年剛入學的新生,是同班同學。

血案發生后,學校相關負責人趕到現場,同時通知雙方學生家長,并對善后事宜作出了安排。

工作人員介紹,11月30日上午學院召開會議,通報此次學生打架身亡事件和目前的處理情況,并立即開展安全隱患排查整改工作。

同學:聽廁所有爭吵 過去一看人倒下了

記者來到被害人張某居住的寢室內,有3名學生正在聊天。

一名同學介紹,張某床上的被褥和枕頭及其他物品等都還在。記者看到,被子已經疊好,壓在褥子上面。

另一名同學說,學校每晚7時晚自習,8時40分下晚自習,10時30分熄燈睡覺。“我和張某一起新生報到,關系不錯。當時我正在水房里洗襪子 ,忽然聽到隔壁的廁所里有爭吵聲,我過去一看已經倒下了一個人,地上很多血,給我嚇蒙了,當時廁所里有好幾個人,別人大喊趕快報警就把我推出來。后來聽說好像是王某動了刀子,現在一提這件事情就難過。”

宿舍管理員稱,樓里住了1600多名學生,4樓、5樓住的都是新生,“因為新生剛剛才來兩個多月,根本還認不全。所以那兩個孩子長啥樣還真沒啥印象,畢竟發生在這棟樓里面,總覺得不得勁兒。另外這事兒發生的太突然,誰也想不到。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關搜索:

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wystephenli]

熱門搜索: